overlay-image

Declaración de privacidad de Proofpoint

Privacy Statement effective as of August 2, 2022

TRUSTe

En Proofpoint somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los usuarios y nos tomamos muy en serio esta responsabilidad. Esta Declaración de privacidad tiene como fin darles a conocer cómo tratamos su información personal y cómo pueden acceder a estos datos y controlarlos.

Proofpoint, Inc., con domicilio social en 925 W. Maude Ave, Sunnyvale, CA 94085 (https://www.proofpoint.com/us/leadership-team), es responsable de gestionar los datos personales en su organización. Proofpoint ofrece una amplia gama de productos y servicios a clientes de todo el mundo, incluidos los que ofrecen sus empresas vinculadas (conjuntamente, "Proofpoint") a través de sus respectivos sitios web ("Sitio") o en relación con nuestros productos o servicios ("Servicio de Proofpoint").

Proofpoint es una empresa de ciberseguridad especializada en ayudar a las organizaciones a protegerse frente a las amenazas avanzadas de ciberseguridad y los riesgos de incumplir las normativas. El Servicio de Proofpoint tiene lugar entre el proveedor de servicios de correo electrónico y el cliente, por lo que actúa como filtro para impedir que a sus clientes les llegue contenido perjudicial. Proofpoint no es un proveedor de servicios de correo electrónico, lo que significa que no proporcionamos a los clientes la posibilidad de enviar o recibir mensajes de correo electrónico. Tampoco somos un host de dominio ni administramos nombres de dominio.

El acceso al Servicio de Proofpoint se proporciona a través de la organización a la que está vinculado cada usuario, como una empresa o una universidad. Dicha organización controla el uso que el usuario hace del Servicio de Proofpoint y los datos que se transfieren a Proofpoint para su tratamiento. Los usuarios también pueden proporcionar información personal a Proofpoint cuando utilizan el Sitio, los blogs, los pedidos de compra y el Servicio de Proofpoint. 

Al continuar utilizando el Sitio y/o el Servicio de Proofpoint, el usuario nos autoriza a tratar los datos personales que recopilemos sobre él conforme a esta Declaración de privacidad.

Información que recopilamos y cómo la utilizamos

Proofpoint utiliza los datos recopilados con métodos manuales y automatizados para proteger a los usuarios y a su organización frente a las amenazas avanzadas del correo electrónico. Esta protección incluye:

  • Suministrar nuestros productos y servicios y proporcionar un servicio de atención al cliente.
  • Mejorar y ampliar nuestros productos y servicios, incluidas nuestras funciones de detección de amenazas.
  • Continuar acumulando inteligencia sobre amenazas para proteger la información importante de su organización.
  • Desarrollar actividades de publicidad y marketing para los usuarios y/o los representantes de su organización.
  • Ofrecer la excelencia de privacidad y protección de ciberseguridad que se espera de Proofpoint.

Información de contacto que facilitan los usuarios

Los usuarios pueden facilitarnos directamente su información de contacto de las formas siguientes: (i) al registrarse para una prueba gratuita a través de www.proofpoint.com, (ii) al registrarse en las ofertas del Sitio, (iii) al suscribirse a los boletines, (iv) al descargar documentos técnicos del Sitio, (v) al responder a las promociones que ofrecen los partners de Proofpoint o (vi) al enviarnos mensajes de correo electrónico. Dicha información de contacto incluye nombre y apellidos, cargo, nombre de la empresa, tipo de sector, dirección postal, número de teléfono, número de fax, dirección de correo electrónico y número de empleados de la empresa ("Información de contacto"). También podemos recopilar información sobre el tamaño del buzón de correo de cada usuario, lo que nos permite clasificar su empresa por tamaño y proporcionar información personalizada sobre la implementación del Servicio de Proofpoint en su organización. Es posible que combinemos la Información de contacto de un usuario con la información recopilada de otros usuarios para mejorar la calidad y el valor del Servicio de Proofpoint, así como para analizar y entender cómo se utiliza nuestro Sitio.

Utilizamos la Información de contacto que nos facilitan directamente los usuarios para: (i) cumplir nuestras obligaciones previstas en los contratos entre los usuarios y Proofpoint, (ii) proporcionarles los servicios, los productos y/o la información que nos hayan solicitado, (iii) notificarles las modificaciones realizadas en nuestros servicios o productos, y (iv) asegurar que el contenido de nuestro Sitio se presenta de la manera más eficaz para los usuarios y sus dispositivos. También podemos utilizar la Información de contacto para dirigirnos a los usuarios a la hora de distribuir determinados materiales de marketing o promocionales, así como otra información que pueda resultar de su interés. Si desea retirar su consentimiento para que utilicemos su Información de contacto a fin de enviarle nuestro boletín u otras comunicaciones, envíenos un mensaje de correo electrónico a privacy@proofpoint.com o siga las instrucciones de cancelación de suscripción incluidas en cualquiera de las comunicaciones.

Conservamos la información de los usuarios mientras su cuenta está activa o mientras resulta necesario para prestarles el Servicio de Proofpoint. Si desea cancelar su cuenta o solicitar que dejemos de utilizar su información para prestarle el Servicio de Proofpoint, póngase en contacto con nosotros en privacy@proofpoint.com. Tenga en cuenta que, si es necesario, podemos seguir conservando y utilizando la información para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros contratos.

Datos personales que los usuarios publican en nuestro blog

Si un usuario utiliza el blog de este Sitio, debe saber que otros usuarios del blog podrán leer, recopilar o utilizar todos los datos personales que publique y emplearlos para enviarle mensajes no solicitados. No somos responsables de los datos personales que los usuarios decidan publicar en estos blogs. Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestro blog, póngase en contacto con nosotros en privacy@proofpoint.com. En algunos casos, no podremos eliminar sus datos personales, en cuyo caso le informaremos de tal imposibilidad y de su motivo.

Testimonios de clientes que publicamos de los usuarios

Es posible que en nuestro Sitio publiquemos testimonios/comentarios/reseñas de clientes que contengan datos personales. No publicaremos ningún testimonio de ningún usuario sin obtener su consentimiento previo.

Datos de registro e información de red personal que recopilamos de los usuarios

Cuando un usuario visita el Sitio, automáticamente recopilamos datos técnicos y estadísticos sobre la visita, por ejemplo, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de entrada/salida, sistema operativo, marca de fecha/hora, datos de secuencia de clics, páginas que visita y términos de búsqueda que utiliza ("Datos de registro"). Cuando visita el Sitio, también recopilamos su dirección IP pública, que podemos utilizar para averiguar si determinadas solicitudes son fraudulentas o infundadas y contrastar automáticamente la dirección IP pública con el nombre de dominio (normalmente el nombre de dominio del ISP o la empresa vinculada). Dado que quizá el usuario visita el Sitio desde su domicilio (por ejemplo, para teletrabajar), su dirección IP y cualquier nombre de dominio asociado se tratan como "Información de red personal" y no como Información de contacto. Los "Datos de registro" no incluyen la Información de red personal. Aunque dicha Información de red personal puede utilizarse para administrar y mantener el Sitio, no se comparte con terceros, salvo en lo dispuesto más adelante en los apartados "Proveedores de servicios", "Cumplimiento de la ley y fuerzas de seguridad" y "Reestructuración empresarial". Utilizamos los Datos de registro con cualquier finalidad.

También podemos utilizar los Datos de registro y la Información de red personal para: (i) administrar nuestro Sitio y realizar operaciones internas, como resolver problemas, analizar datos y llevar a cabo pruebas, investigaciones, estadísticas y encuestas, (ii) mejorar nuestro Sitio para asegurar que el contenido se presenta de la manera más eficaz para los usuarios y sus dispositivo, (iii) permitirles utilizar funciones interactivas de nuestro servicio cuando decidan hacerlo y/o (iv) como parte de nuestro esfuerzo por mantener nuestro Sitio seguro y protegido.

Base jurídica para tratar información personal (solo visitantes del EEE)

Si los usuarios son visitantes del Espacio Económico Europeo, nuestra base jurídica para recopilar y utilizar la información personal descrita anteriormente depende de la información personal de que se trate y del contexto específico en que se recopile.

Sin embargo, en general recopilamos información personal de los usuarios únicamente cuando obtenemos su consentimiento, cuando la necesitamos para cumplir nuestras obligaciones contractuales con ellos o cuando el tratamiento está en nuestro interés legítimo y no prevalecen los intereses de protección de datos o los derechos y las libertades fundamentales del usuario.

Información agregada

Tras eliminar de la Información de contacto, la Información de red personal y los Datos de registro toda la información que podría identificar personalmente al usuario, es posible que combinemos esta información con la recopilada de otros usuarios y clientes de Proofpoint (conjuntamente, "Información agregada") para mejorar la calidad y el valor del Servicio de Proofpoint, así como para analizar y entender cómo se utiliza nuestro Sitio.

Cookies/tecnologías de rastreo

Proofpoint y nuestros partners, empresas vinculadas, analistas o proveedores de servicio utilizan cookies y otras tecnologías similares.

Utilizamos cookies y tecnologías similares para almacenar la configuración y las preferencias de los usuarios, permitirles iniciar sesión, rellenar automáticamente un formulario de contacto interactúan con material de marketing de Proofpoint, analizar tendencias, autenticar, administrar el sitio web, analizar el rendimiento de nuestros productos y realizar otras tareas legítimas. Es posible que recibamos informes basados en el uso de estas tecnologías de nuestros analistas o proveedores de servicios anónimamente y de manera individual o conjunta. Proofpoint no utiliza cookies u otras tecnologías similares para enviar publicidad personalizada.

Los usuarios pueden limitar y controlar los datos recopilados por las cookies u otras tecnologías similares a nivel del navegador específico. Si rechaza el uso de cookies, podrá seguir utilizando nuestro Sitio, pero podrá verse limitada su capacidad para utilizar algunas funciones o áreas del mismo.

Segmentación/retargeting por comportamiento

Para mostrar publicidad en nuestro Sitio o bien para gestionar nuestra publicidad en otros sitios, recurrimos a un tercero. Nuestro partner externo puede utilizar tecnologías como las cookies para reunir información sobre la actividad de los usuarios en este Sitio y en otros y, de este modo, presentarles anuncios basados en sus actividades de navegación y sus intereses. Si no desea que esta información se utilice para presentarle anuncios según sus intereses, puede rechazar su uso en https://optout.networkadvertising.org (o, si se encuentra en la Unión Europea, visite https://www.youronlinechoices.eu). Tenga en cuenta que con ello no cancelará la recepción de publicidad. Seguirá recibiendo anuncios genéricos.

El Servicio de Proofpoint

El Servicio de Proofpoint está diseñado para proteger y defender a nuestros clientes frente a ataques maliciosos como phishing, suplantación de identidad, ransomware, registradores de pulsaciones y troyanos de acceso remoto (RAT, Remote Access Trojans). El Servicio de Proofpoint emplea distintas técnicas, como prevención, detección y análisis de amenazas, prevención de fraudes, archivado conforme a las normativas y formación para concienciar en materia de ciberseguridad, para proteger a nuestros clientes y sus datos. Dependiendo del Servicio de Proofpoint, los tipos de datos personales que podemos tratar son los siguientes: nombres de usuario, direcciones de correo electrónico, direcciones IP, números de teléfono, contenido de mensajes SMS, MMS o RCS que los usuarios denuncien como spam, credenciales de inicio de sesión en cuentas de redes sociales e información sobre los usuarios, como departamento, cargo y ubicación.

Intercambio y comunicación de información

Proofpoint puede compartir los datos personales de los usuarios con su consentimiento o para proporcionarles los productos y servicios que solicite su organización. También podemos compartir la información si lo exige la ley, para mantener la seguridad de nuestros productos y servicios, y para proteger los derechos y los bienes de Proofpoint y/o sus clientes. Si tiene alguna pregunta o preocupación sobre la información compartida que se detalla en esta Declaración de privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en privacy@proofpoint.com.

Fines de marketing

Una vez que contamos con el consentimiento del usuario, es posible que ocasionalmente compartamos su Información de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono) con nuestros partners de canal autorizados para que puedan proporcionarle información sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. El usuario puede actualizar su información y optar por no recibir dichas comunicaciones en cualquier momento, para lo cual debe dar a conocer su elección en el formulario en el que recopilamos sus datos o rellenando su información y modificando "sus preferencias para dejar de recibir comunicaciones". Antes de compartir información personal, formalizamos por escrito con los destinatarios acuerdos que contienen condiciones específicas de protección de datos.

Fines analíticos

Es posible que compartamos Información agregada (tras eliminar la información de identificación personal) y Datos de registro con terceros para realizar análisis del sector, crear perfiles demográficos y otros fines.

Proveedores de servicios

Con el consentimiento del usuario o de la organización a través de la cual este accede al Servicio de Proofpoint, es posible que ocasionalmente recurramos a determinados partners comerciales externos, proveedores y subcontratistas (tanto personas físicas como jurídicas) para prestar servicios, realizar transacciones o proporcionar el Servicio de Proofpoint que haya solicitado la organización a la que el usuario esté vinculado, lo que incluye, a modo de ejemplo, alojamiento web, servicios de mantenimiento, gestión de bases de datos, análisis web y mejora de las funciones del Sitio ("Proveedores de servicios"). Estos Proveedores de servicios tienen acceso a los datos personales del usuario únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no comunicarlos ni utilizarlos con ninguna otra finalidad.

Según la legislación vigente, Proofpoint, Inc. sigue siendo responsable del tratamiento de los datos de los usuarios. Si un usuario es dirigido al sitio web de un tercero o sus selecciones al navegar por la web le conducen al sitio web de un tercero, sus actividades mientras dure el servicio quedarán sujetas a las condiciones de la declaración de privacidad de dicho tercero.

Cumplimiento de la ley y fuerzas de seguridad

Proofpoint coopera con autoridades públicas, fuerzas de seguridad y empresas privadas para aplicar y cumplir la legislación vigente. Es posible que comuniquemos los datos personales de los usuarios a estos organismos en respuesta a una solicitud legítima si tenemos el deber de comunicar o compartir sus datos personales para cumplir una obligación legal (como satisfacer exigencias de seguridad nacional u orden público), hacer cumplir o aplicar nuestros términos y condiciones, responder a demandas y procesos legales, proteger los bienes y los derechos de Proofpoint o de un tercero, proteger la seguridad pública o de cualquier persona, o impedir o detener cualquier actividad ilegal, poco ética o legalmente punible (incluso con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo crediticio). Para obtener más información, consulte la declaración sobre comunicación de información en nuestro sitio web de privacidad y fiabilidad.

Reestructuración empresarial

Si Proofpoint participa en una fusión, adquisición o venta de una parte o la totalidad de sus activos, notificará a los usuarios cualquier cambio en la titularidad o el uso de sus datos personales, así como de las opciones que tienen con respecto a ellos, mediante un mensaje de correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Sitio.

Intercambio y comunicación de información

Proofpoint puede compartir los datos personales de los usuarios con su consentimiento o para proporcionarles los productos y servicios que solicite su organización. También podemos compartir la información si lo exige la ley, para mantener la seguridad de nuestros productos y servicios, y para proteger los derechos y los bienes de Proofpoint y/o sus clientes. Si tiene alguna pregunta o preocupación sobre la información compartida que se detalla en esta Declaración de privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en privacy@proofpoint.com.

Fines de marketing

Una vez que contamos con el consentimiento del usuario, es posible que ocasionalmente compartamos su Información de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono) con nuestros partners de canal autorizados para que puedan proporcionarle información sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. El usuario puede actualizar su información y optar por no recibir dichas comunicaciones en cualquier momento, para lo cual debe dar a conocer su elección en el formulario en el que recopilamos sus datos o rellenando su información y modificando "sus preferencias para dejar de recibir comunicaciones". Antes de compartir información personal, formalizamos por escrito con los destinatarios acuerdos que contienen condiciones específicas de protección de datos.

Fines analíticos

Es posible que compartamos Información agregada (tras eliminar la información de identificación personal) y Datos de registro con terceros para realizar análisis del sector, crear perfiles demográficos y otros fines.

Proveedores de servicios

Con el consentimiento del usuario o de la organización a través de la cual este accede al Servicio de Proofpoint, es posible que ocasionalmente recurramos a determinados partners comerciales externos, proveedores y subcontratistas (tanto personas físicas como jurídicas) para prestar servicios, realizar transacciones o proporcionar el Servicio de Proofpoint que haya solicitado la organización a la que el usuario esté vinculado, lo que incluye, a modo de ejemplo, alojamiento web, servicios de mantenimiento, gestión de bases de datos, análisis web y mejora de las funciones del Sitio ("Proveedores de servicios"). Estos Proveedores de servicios tienen acceso a los datos personales del usuario únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no comunicarlos ni utilizarlos con ninguna otra finalidad.

Según la legislación vigente, Proofpoint, Inc. sigue siendo responsable del tratamiento de los datos de los usuarios. Si un usuario es dirigido al sitio web de un tercero o sus selecciones al navegar por la web le conducen al sitio web de un tercero, sus actividades mientras dure el servicio quedarán sujetas a las condiciones de la declaración de privacidad de dicho tercero.

Cumplimiento de la ley y fuerzas de seguridad

Proofpoint coopera con autoridades públicas, fuerzas de seguridad y empresas privadas para aplicar y cumplir la legislación vigente. Es posible que comuniquemos los datos personales de los usuarios a estos organismos en respuesta a una solicitud legítima si tenemos el deber de comunicar o compartir sus datos personales para cumplir una obligación legal (como satisfacer exigencias de seguridad nacional u orden público), hacer cumplir o aplicar nuestros términos y condiciones, responder a demandas y procesos legales, proteger los bienes y los derechos de Proofpoint o de un tercero, proteger la seguridad pública o de cualquier persona, o impedir o detener cualquier actividad ilegal, poco ética o legalmente punible (incluso con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo crediticio). Para obtener más información, consulte la declaración sobre comunicación de información en nuestro sitio web de privacidad y fiabilidad.

Reestructuración empresarial

Si Proofpoint participa en una fusión, adquisición o venta de una parte o la totalidad de sus activos, notificará a los usuarios cualquier cambio en la titularidad o el uso de sus datos personales, así como de las opciones que tienen con respecto a ellos, mediante un mensaje de correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Sitio.

Acceso y control de la información

Proofpoint tiene el compromiso de mantener la privacidad y la seguridad de los datos personales que se le confían. Si desea controlar el tipo de información que comparte directamente con Proofpoint y pedirnos que dejemos de utilizar o compartir dichos datos, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en privacy@proofpoint.com o siga los enlaces incluidos en esta Declaración de privacidad.

Según las leyes de protección de datos vigentes, los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales y a rectificar, modificar o suprimir la información en determinadas circunstancias. Previa solicitud, Proofpoint le confirmará si tiene en su poder información personal suya. Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, actualización o supresión de sus datos, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en privacy@proofpoint.com. Responderemos a su solicitud de acceso en un plazo razonable.

En algunos casos, es posible que el derecho a acceder o controlar los datos personales esté limitado por la legislación vigente, por contrato o por el producto que se esté utilizando. Si desea acceder y controlar los datos personales que nos ha facilitado su organización, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando los enlaces incluidos en este documento o en nuestro sitio web de privacidad y fiabilidad, o bien dirigirse a la organización a la que esté vinculado (responsable del tratamiento). Tenga en cuenta que Proofpoint no tiene relación directa con las personas cuyos datos personales trata por indicación de la organización a la que están vinculadas y se reserva el derecho a ponerse en contacto con dicha organización en relación con cualquier solicitud de acceso, control o supresión de datos que los usuarios presenten a Proofpoint.

Retención de datos

Proofpoint retiene la información personal que recopila cuando tiene una necesidad empresarial legítima continuada para ello (por ejemplo, para prestar a los usuarios el servicio que han solicitado o para cumplir obligaciones legales, fiscales o contables exigibles).

Cuando no tengamos una necesidad empresarial legítima continuada de tratar la información personal de los usuarios, suprimiremos sus datos o los anonimizaremos, o, si esto no fuera posible (por ejemplo, por estar la información personal almacenada en archivos de copia de seguridad), los guardaremos de forma segura e impediremos cualquier tratamiento posterior hasta que sea posible suprimirlos.

Seguridad y transferencia internacional

Proofpoint es una multinacional con sistemas técnicos, relaciones y procesos empresariales transfronterizos. Si un usuario se encuentra fuera de Estados Unidos y nos facilita datos personales, Proofpoint podrá transferirlos a Estados Unidos y utilizarlos de acuerdo con esta Declaración de privacidad.

Proofpoint emplea normas generalmente aceptadas en las medidas administrativas, físicas, procedimentales y tecnológicas que diseña para proteger la información frente al acceso no autorizado, tanto durante la transmisión como una vez recibida. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de su información personal, puede ponerse en contacto con nosotros en privacy@proofpoint.com.

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que ningún método de transmisión por Internet ni de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Por lo tanto, aunque Proofpoint cumpla sus obligaciones legales con respecto a la seguridad de los datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Escudo de la privacidad

Proofpoint cumple los principios establecidos en el Escudo de la privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU., que pueden encontrarse en https://www.privacyshield.gov/list, pero no se basa en el marco del Escudo de la privacidad UE-EE. UU. como fundamento jurídico para la transferencia de datos personales. En su acuerdo de encargo de tratamiento de datos estándar, Proofpoint siempre ha incluido las cláusulas contractuales tipo (SCC, Standard Contractual Clauses) como principal mecanismo de transferencia de datos, y seguiremos basándonos en las SCC como base legal para transferir y tratar datos personales en EE. UU. El acuerdo de encargo de tratamiento de datos de Proofpoint, incluidas las SCC, puede encontrarse en el sitio web de privacidad y fiabilidad de Proofpoint.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con el marco del Escudo de la privacidad, Proofpoint, Inc. puede estar sujeto a la autoridad reguladora de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. En algunas circunstancias, es posible que Proofpoint, Inc. tenga el deber de comunicar datos personales en respuesta a una solicitud legítima de las autoridades públicas, incluida la obligación de satisfacer exigencias de seguridad nacional u orden público.

Si desea consultar algún aspecto sobre el uso o la protección de datos que no hayamos abordado satisfactoriamente, póngase en contacto (gratuitamente) con nuestro proveedor de resolución de conflictos externo en EE. UU. en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

En determinadas circunstancias que se describen en detalle en el sitio web del Escudo de la privacidad, https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, es posible acogerse a un arbitraje vinculante una vez agotados otros procedimientos de resolución de conflictos.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Sitio contiene enlaces a otros sitios web. Si un usuario hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio web de ese tercero. No controlamos los sitios web de terceros, que pueden colocar sus propias cookies u otros archivos en el ordenador del usuario, recopilar datos o solicitar información de identificación personal. Esta Declaración de privacidad aborda el uso y la comunicación de la información de los usuarios que recopilamos a través de este Sitio. Otros sitios siguen reglas diferentes sobre el uso o la comunicación de información de identificación personal que facilita el usuario. Recomendamos leer las políticas de privacidad y las declaraciones de los demás sitios web que se visiten. El hecho de que incluyamos enlaces a otros sitios web no constituye una aprobación, autorización ni expresión de nuestra vinculación con dicho tercero, ni tampoco una aprobación de sus prácticas o políticas de seguridad de la información o privacidad.

Widgets de redes sociales

Nuestro Sitio incluye Funciones de redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook, y Widgets, como el botón "Compartir" o los miniprogramas interactivos que utilizamos en nuestro sitio. Estas Funciones pueden registrar la dirección IP de los usuarios y las páginas que visitan en nuestro sitio web, así como instalar una cookie para permitir que la Función funcione correctamente. Las Funciones de redes sociales y los Widgets están alojados por un tercero o se alojan directamente en nuestro Sitio. Las interacciones de los usuarios con estas Funciones se rigen por la declaración de privacidad de la empresa que las proporciona.

Política de protección de datos infantiles

Este Sitio no está destinado a menores de 18 años. Si un progenitor o un tutor descubre que su hijo nos ha facilitado información personal o de contacto sin su consentimiento, deberá ponerse en contacto con nosotros en privacy@proofpoint.com. Si descubrimos que un menor de 13 años nos ha facilitado información de identificación personal, la eliminaremos de nuestros archivos inmediatamente.

Sitio web de privacidad y fiabilidad de Proofpoint

Proofpoint tiene el compromiso de mantener la seguridad y la privacidad de los datos personales. En https://www.proofpoint.com/legal/trust mantenemos un sitio web de privacidad y fiabilidad donde es posible encontrar información adicional sobre las medidas y los procedimientos de seguridad aplicables a cada Servicio de Proofpoint. En nuestro sitio web de privacidad y fiabilidad, los clientes de Proofpoint también encontrarán un acuerdo de encargo de tratamiento de datos conforme con el RGPD (con las cláusulas contractuales tipo de la UE) que pueden revisar, descargar y utilizar.

Información de contacto

Si tiene alguna consulta o queja sobre cómo utilizamos sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en:

Proofpoint, Inc.
A la atención: Data Privacy Officer
925 W. Maude Ave.
Sunnyvale, CA 94085

Correo electrónico: privacy@proofpoint.com

En la UE, el responsable del tratamiento de su información personal es Proofpoint Limited, inscrita en la autoridad británica de protección de datos (Information Commissioner’s Office) del Reino Unido. También puede realizar una denuncia anónima utilizando la línea de asistencia directa de EthicsPoint, que se aloja en servidores seguros de EthicsPoint y es ajena al sitio web o la intranet de Proofpoint, Inc.

Modificación de esta Declaración de privacidad

Es posible que modifiquemos ocasionalmente esta Declaración de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información, por lo que conviene consultarla con frecuencia. Las modificaciones de esta Declaración de privacidad se publicarán en esta página y, cuando corresponda (por ejemplo, si hay cambios sustanciales), las notificaremos a los usuarios por correo electrónico o mediante un aviso en nuestra página de inicio.

En esta declaración, el "uso" y el "tratamiento" de la información incluyen utilizar cookies en un ordenador, someter la información a análisis estadísticos o de otra naturaleza, y utilizar o manejar la información de cualquier forma, como, entre otras, recopilar, almacenar, evaluar, modificar, eliminar, emplear, combinar y transferir información dentro de nuestra organización o entre nuestras empresas vinculadas en los Estados Unidos o internacionalmente.

© 2022. All rights reserved. The content on this site is intended for informational purposes only.
Última actualización 2022/09/27.